◇-ひっそりと-MAGIC(8/26-04:46)No.3512
3512 | ひっそりと | MAGIC | 8/26-04:46 |
こちらにコメントしたりし て(笑) 引っ越し作業に追われ、今 はグッタリしてます 早く終らせてスッキリした いと思う、今日この頃(笑) ←懐かしいぃ(;_;) 今年は戦後60年だそうで すが、7年前の戦争の頃の あのアツい日々が懐かしい ・・・ 一度、あの頃の戦友でもう 一度語り合いたいものです (笑) ホント、アツかった! 月日の経つのは早くて、こ れまでいろんなことがあっ たなぁ、と思いだしながら こうして書き込み 今は台風の影響が小休止で すが、雨の音を聞きながら 、戦時中に書き込みしよう と台風の中大学に向かった ら「数日前の停電でサーバ ーが落ちて使用不可」だっ たときの、やり場のない怒 りを思い出したり(笑) こうしていろいろ思い出し てると、キャパオーバーす るかもしれないので、今日 はこのあたりで(笑) なんか大袈裟かも知れませ んが、「シャオりんぐよ、 永遠なれ!」 |